Friday 24th March 2017,
Fiestas Uruguayas

Cocinarte – Paysandú

COCINARTE
26 AL 29 de Junio – PAYSANDÚ 

COCINARTE Paysandú es una sabrosa idea de los docentes gastronómicos Diana Arrambide y Horacio Spingardi que tuvo su primera edición en Mayo de 2004.

Este evento ha tenido una gran significación proyectando a la región en los aspectos turísticos y gastronómicos. Su éxito transforma a Paysandú, cada año, en la capital regional de la gastronomía.

COCINARTE es un certamen gastronómico donde numerosos equipos de cocineros y reposteros de todo el país y del exterior compiten año a año por la Medalla “Américo Toulier”, premio principal que homenajea en su nombre al más reconocido patissier nacional, nacido en Casa Blanca (Paysandú), y que fuera nominado entre los cinco mejores reposteros del mundo.

Por más información entrar en: www.cocinarteuruguay.com/ o Cocinarte Facebook

10177480_577681759011946_1196234849115582014_n

MÁS INFORMACIÓN

DEPARTAMENTO: Paysandú
UBICACIÓN: Gimnasio ITEM Maria Auxiliadora
FECHA: 9 al 12 de Junio 2011
CATEGORÍA: Cine – Arte
ORGANIZADOR: Cocinarte Uruguay (Directores Prof. Horacio Spingardi y gtmo. Marcelo Toulier)
DISTANCIA DE MONTEVIDEO: 368 KMS.
CÓMO LLEGARDesde Montevideo – Ruta 1 hasta Ruta 3, tomar Ruta 3 hasta kilómetro 368.
RESUMEN: Es un certamen gastronómico donde numerosos equipos de cocineros y reposteros de todo el país y del exterior compiten año a año por la Medalla “Américo Toulier” (Nominado entre los cinco mejores reposteros del mundo), además charlas, degustaciones, demostraciones de chefs nacionales e internacionales, etc.

Like this Article? Share it!

Leave A Response